Política de privacidad

Estamos comprometidos con la protección de -y el respeto a- su privacidad.

Esta política (junto con nuestros  términos y condiciones de uso y cualquier otro documento referido en ella) establece las bases sobre las que cualquier  dato personal que recojamos sobre usted, o que usted nos proporcione, será procesado por nosotros.  Por favor, lea lo que viene a continuación con atención para entender nuestros puntos de vista y nuestras prácticas respecto a sus datos personales y a como los trataremos.

En relación con la Data Protection Act 1998 (el “Act”), el controlador de los datos es la International ISBN Agency Limited of United House, North Road, London N7 9DP.

1. Información que podemos recoger sobre usted

1.1 Nosotros podemos recoger y procesar los siguientes datos sobre usted:

1.1.1 información que usted proporciones al cumplimentar los formularios de nuestro sitio web (nuestra web).  Esto incluye información proporcionada en el momento de registrase para utilizar nuestra web, solicitando convertirse en una agencia nacional del ISBN, solicitando obtener servicios nuestros o publicando material en nuestra web.  También podemos pedirle información cuando nos informe de algún problema en nuestra web;

1.1.2 si contacta con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia;

1.1.3 podemos pedirle también que complete encuestas que utilicemos para fines de investigación, aunque usted no tiene que responder a ellas;

1.1.4 detalles de transacciones que usted hace en nuestra web y al cumplimentar sus solicitudes; y

1.1.5 detalles de sus visitas a nuestra web y de los recursos que consulta.

2. Direcciones IP y cookies

2.1 Nosotros podemos recolectar información sobre su ordenador, incluyendo, cuando sea posible, su dirección IP, su sistema operativo y el tipo de navegador, con fines de administración de sistemas y para estudios de información agregada.  Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y pautas de navegación de nuestros usuarios y no identifican a ningún individuo.

2.2 Por la misma razón, podemos obtener información sobre su uso en general de internet por medio de un fichero cookie que se almacena en el disco duro de su ordenador.  Todo ello nos ayuda e mejorar nuestra web y e ofrecerle un servicio mejor y más personalizado.  Nos permite:

2.2.1 estimar el tamaño y las pautas de uso de nuestra audiencia;

2.2.2 guardar información sobre sus preferencias y, de esta forma, permitirnos personalizar nuestra web de acuerdo a sus intereses individuales;

2.2.3 hacer más rápidas sus búsquedas; y

2.2.4 para reconocerle cuando vuelva a nuestra web.

2.3 Usted puede rehusar la aceptación de las cookies activando la configuración de su navegador que  le permite rechazar la activación de cookies.  Sin embargo, si escoge esta opción, no podrá accede a ciertas partes de nuestra web.  A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechaze las cookies, nuestro sistema grabará una cookie cuando se conecte a nuestra web.

3. Dónde guardamos sus datos personales

3.1 Los datos que guardamos de usted pueden ser transferidos a, y almacenados en, un destino fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).  También puede ser procesado por personal que opera fuera de la EEE y que trabaje para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Al proporcionarnos sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenaje o procesamiento.  Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurarnos de que sus datos se tratan con seguridad y de acuerdo con nuestra política de privacidad.

3.2 En caso de que le hayamos dado (o usted haya escogido) una contraseña que le permita el acceso a ciertas partes de nuestra web, usted es responsable de mantener esa contraseña confidencialmente.  Le rogamos que no comparta esa contraseña con nadie.

3.3 Lamentablemente, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura.  Aunque haremos todos los mayores esfuerzos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestra web; cualquier transmisión es bajo su propia responsabilidad.  Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y mecanismos de seguridad estrictos para tratar de prevenir accesos no autorizados.

4. Utilización de la información

4.1 Nosotros utilizamos la información que almacenamos sobre usted con los siguientes fines:

4.1.1 para asegurar que el contenido de nuestra web se presenta de la manera más efectiva para usted y para su ordenador;

4.1.2 para proporcionarle información, productos o servicios que usted nos requiere o que creemos que le interesan, siempre que usted haya consentido que le contactemos para tales fines;

4.1.3 para desempeñar nuestras obligaciones dictadas por cualquier contrato entre usted y nosotros;

4.1.4 para permitirle participar en características interactivas de nuestro servicio, en caso de que haya decidido hacerlo;

4.1.5 para notificarle sobre cambios en nuestro servicio;

4.1.6 para procesar las solicitudes, renovaciones y cancelaciones de afiliación; y

4.1.7 para recopilar y administrar suscripciones.

5. Divulgación de su información

5.1 Nosotros podemos revelar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que implica a nuestros subsidiarios, a nuestra compañía propietaria y a sus subsidiarios, tal y como se recoge en la sección 1159 de la UK Companies Act 2006.

5.2 Podemos revelar su información personal a terceros:

5.2.1 en el caso de que vendamos o compremos algún negocio o activos, en cuyo caso podemos desvelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de tales negocios o activos; y

5.2.2 sí estamos en la obligación de desvelar sus datos personales para cumplir con alguna obligación legal, o para hacer valer o aplicar los términos de uso de nuestra web o los términos y condiciones de suministro y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de la International ISBN Agency, de nuestros miembros, nuestros clientes u otros.  Esto incluye intercambiar información con otras compañías u organizaciones para los fines de protección contra el fraude y la reducción de riesgos crediticios.

6. Sus derechos

6.1 Usted tiene derecho a pedirnos que nos procesemos sus datos personales con propósitos comerciales.  Normalmente le informaremos (antes de recopilar sus datos) si pretendemos utilizar sus datos para tales propósitos o si pretendemos revelar su información a terceros para tales fines.  Usted puede ejercer su derecho a impedir tal procedimiento marcando algunas casillas en el formulario que utilizamos para recolectar sus datos.  Usted puede también ejercitar esos derechos en cualquier momento contactando con nosotros en info@isbn-international.org.

6.2 Nuestra web contiene, eventualmente, enlaces a, y desde, las webs de nuestras redes asociadas, anunciantes y miembros. Si usted sigue un enlace a cualquiera de esas webs, tenga en cuenta que esas webs tienen sus propias políticas de privacidad y que nosotros no asumimos ninguna responsabilidad respecto a esas políticas.  Por favor, compruebe esas políticas antes de proporcionar cualquier dato personal a esas webs.

7. Acceso a la información

La Data Protection Act le da derecho a acceder a la información que almacenemos sobre usted. Su derecho al acceso puede ser ejercido de acuerdo con el Act.  Cualquier acceso solicitado puede estar sujeto al pago de 10 (diez) Libra Esterlinas para hacer frente a nuestros costes al proporcionarle los detalles de la información que almacenamos sobre usted.

8. Cambios en nuestra política de privacidad

Cualquier cambio que podamos hacer respecto a nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en esta página.

9. Contacto

Agradeceremos las preguntas, comentarios y peticiones referentes a esta política de privacidad que deben ser dirigidos a info@isbn-international.org.